top of page

LAGMAR-IMPEX – 21 ГОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РЕСПУБЛИКЕ МОЛДОВА!


Компания «Lagmar-Impex», один из лидеров строительного рынка, сегодня, 22 декабря 2022 года, отмечает 21 год деятельности в Республике Молдова.


В течение этого периода компания реализовала ряд успешных проектов, в том числе: жилой комплекс «Deleanu», жилой дом «Doga», жилой комплекс «Florilor», жилой комплекс «Bogdan Voievod», жилой комплекс «Circului», жилой комплекс «Testimiţeanu», общежития № 10, 11, 12, 13 ГУМ, жилой дом «Bariera Orhei», учебный корпус № 2 ГУМ, жилой комплекс «Gh. Cașu», жилой дом «Arhanghel Mihail», жилой комплекс «Florării», жилой комплекс «Corneşti», жилой дом «Ceucari», жилой дом «Vasile Lupu», жилой дом «Macilor», жилой дом «Burcel», административное здание «Lagmar», коммерческое здание «Bucureşti», торговый центр «Mircea cel Bătrân», комплекс «Toro Center». Только в упомянутых зданиях насчитывается свыше 3000 квартир и свыше 20 000 квадратных метров коммерческих площадей.


Особенным является последний проект, реализованный «Lagmar-Impex» – комплекс «Toro Center». Он представляет собой сложную экосистему, включающую в себя жилые, коммерческие и офисные сегменты, и повышает стандарты качества жизни и визуального вида города до международных.


Особенным также является и другой проект компании – Жилой Район Клуж в Кишиневе, находящийся на стадии реализации. После его ввода в эксплуатацию в Кишиневе появится новый жилой район с характерной для города инфраструктурой – начиная с торговых центров, трех детских садов, школы с более чем 1600 учащимися, больницы, аптек, экономической инфраструктуры, стадионов и т.д. Специалисты уже говорят об этом районе, что это идеальное место для тех, кто хочет жить вдали от городского шума и в единении с природой в 15 минутах езды на общественном транспорте от центра Кишинева.



Компания «Lagmar-Impex» никогда не запускает строительство недвижимости, не получив полного видения – как проект впишется в общую картину района, города, в какой степени будет отвечать потребностям представителей целевого сообщества, какое влияние окажет на инфраструктуру и т. д.


«Мы всегда акцентируем внимание на качестве, инновациях, а также на том, что можно определить как городской комфорт. Все запущенные нами на протяжении многих лет проекты, основывались как на потребностях людей, так и на желании внести свой вклад в улучшение города, в котором мы живем. Мы твердо убеждены, что проект недвижимости может стать успешным только в том случае, если гармонично сочетает интересы предпринимателя, граждан, города и страны в целом. Каждый раз мы проводим тщательный анализ и, добившись сочетания всех этих характеристик, приступаем к реализации проекта, уверенные в его успехе», — сказал Виорел Годя, генеральный директор «Lagmar-Impex».


И в дальнейшем компания намерена оставаться рядом с людьми, оправдывать их ожидания и приятно удивлять нужными и качественными проектами.

Недавние посты

Смотреть все

ВЫ НИЧЕГО НЕ ЖДЕТЕ ОТ ГОСУДАРСТВА В 2023 ГОДУ? ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ОТВЕТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ?

Виорел Годя, генеральный директор компании «Lagmar-Impex», в интервью для портала ТРИБУНА рассказал о вызовах, ожиданиях и планах на 2023 год, и в контексте его заявлений был задан вопрос: «То есть, в

Comentários


bottom of page